Putenschnitzel-Burger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel-BurgerDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Putenschnitzel-Burger

Rezept: Putenschnitzel-Burger
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Sesambrötchen (50 g)
1 TL Halbfettmargarine
2 bis 3 kleine Salatblätter
1 kleines gebratenes Putenschnitzel (ca. 75g)
etwas weißer Pfeffer und Curry
2 Scheiben Tomaten
1 kleine Scheibe frische Ananas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sesambrötchen quer durchschneiden und die untere Hälfte mit der Margarine bestreichen.

2

Erst die Salatblätter, dann das Putenschnitzel darauf legen, leicht würzen; es folgen die Tomatenscheiben und die Ananasscheibe.

3

Anschließend die zweite Brötchenhälfte darauf setzen.