Putenschnitzel im Sesammantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel im SesammantelDurchschnittliche Bewertung: 51514

Putenschnitzel im Sesammantel

Putenschnitzel im Sesammantel
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stück
4 Putenschnitzel (je etwa 150 g, aus der Brust geschnitten)
Salz
Pfeffer
Weizenmehl
1 großes verschlagenes Ei
Hier bei Amazon kaufen150 g Sesamsamen
Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die 4 Putenschnitzel (je etwa 150 g, aus der Brust geschnitten) mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst in Weizenmehl wenden.

2

Dann durch 1 großes, verschlagenes Ei ziehen und zuletzt in etwa 150 g Sesamsamen wenden und den Sesamsamen fest andrücken.

3

Nun das Fritierfett in einer Friteuse auf 180°C erhitzen, die Putenschnitzel in 2 Portionen darin fritieren (etwa 4 Minuten), auf Haushaltspapier abtropfen lassen und sofort servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken Risi-Pisi und Grüner Salat.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages