Putenschnitzel im Sesammantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel im SesammantelDurchschnittliche Bewertung: 31513

Putenschnitzel im Sesammantel

Rezept: Putenschnitzel im Sesammantel
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Stück
4 Putenschnitzel (je etwa 150 g, aus der Brust geschnitten)
Salz
Pfeffer
Weizenmehl
1 großes verschlagenes Ei
Hier bei Amazon kaufen150 g Sesamsamen
Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die 4 Putenschnitzel (je etwa 150 g, aus der Brust geschnitten) mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst in Weizenmehl wenden.

2

Dann durch 1 großes, verschlagenes Ei ziehen und zuletzt in etwa 150 g Sesamsamen wenden und den Sesamsamen fest andrücken.

3

Nun das Fritierfett in einer Friteuse auf 180°C erhitzen, die Putenschnitzel in 2 Portionen darin fritieren (etwa 4 Minuten), auf Haushaltspapier abtropfen lassen und sofort servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmecken Risi-Pisi und Grüner Salat.