0
Drucken
0

Putenschnitzel in Alufolie

Putenschnitzel in Alufolie
130
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Putenschnitzel (4 Stück zu je 125 g)
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
frischer, feingeschnittener oder getrockneter, gerebelter Rosmarin
4 EL Wasser
Wasser für den Topf
10 g feingehackte Petersilie (2 gehäufte EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Rosmarin einreiben. Die gewürzten Schnitzel einzeln unter Zugabe von je 1 Esslöffel Wasser in Alufolie einpacken.

 

2

In emem flachen, breiten Topf 0,25 l Wasser zum Kochen bringen. Die Paketchen nebeneinander hineinsetzen und die Schnitzel zugedeckt etwa 30 Minuten garen.

3
Vor dem Servieren die Folie öffnen und auf jedes Putenschnitzel Petersilie streuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Maiskolben mit Kräuterbutter und/oder Paprikagemüse servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages