0
Drucken
0

Putenschnitzel in Alufolie

Putenschnitzel in Alufolie
130
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Putenschnitzel (4 Stück zu je 125 g)
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
frischer, feingeschnittener oder getrockneter, gerebelter Rosmarin
4 EL Wasser
Wasser für den Topf
10 g feingehackte Petersilie (2 gehäufte EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Rosmarin einreiben. Die gewürzten Schnitzel einzeln unter Zugabe von je 1 Esslöffel Wasser in Alufolie einpacken.

 

2

In emem flachen, breiten Topf 0,25 l Wasser zum Kochen bringen. Die Paketchen nebeneinander hineinsetzen und die Schnitzel zugedeckt etwa 30 Minuten garen.

3
Vor dem Servieren die Folie öffnen und auf jedes Putenschnitzel Petersilie streuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Maiskolben mit Kräuterbutter und/oder Paprikagemüse servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages