Putenschnitzel in frischem Tomatensugo Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel in frischem TomatensugoDurchschnittliche Bewertung: 41529

Putenschnitzel in frischem Tomatensugo

Putenschnitzel in frischem Tomatensugo
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Putenbrust
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
1 Zwiebel
200 g stückige Tomaten
5 Kapern
5 Zweige Basilikum
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
wenig Aceto balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 140° vorheizen. 150g Putenbrust in 1 EL ö l von beiden Seiten 5 Min. anbraten und im Ofen warm stellen. 1 Zwiebel schälen, fein hacken und im verbliebenen ö l glasig werden lassen. 200g stückige Tomaten (Packung) und 5 Kapern zugeben und erhitzen. 5 Zweige Basilikum waschen, Blättchen sehr fein hacken und mit 1/2 TL getrocknetem Thymian zu den Tomaten geben. Sugo mit Salz, Pfeffer und wenig Aceto balsamico würzen. Putenbrust auf dem Tomaten- Kapern-Sugo servieren.