0
Drucken
0

Putenschnitzel in Senfsahne

Putenschnitzel in Senfsahne
350
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel je 150g
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
40 g Butterschmalz
2 Blättchen Salbei oder Basilikum
200 g Kochsahne
1 TL scharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.

2

ln einer Stielpfanne das Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze hellbraun etwa 3-4 Min. braten. Die Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

3

Nun Salbei oder Basilikum in die Bratbutter geben, mit der Sahne ablöschen, den Senf einrühren und einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und über die angerichteten Schnitzel gießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Butterreis, Nudeln, Bäckerin-Kartoffeln, Feldsalat, Spargel oder gedünsteter Fenchel.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages