Putenschnitzel in Senfsahne Rezept | EAT SMARTER
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Putenschnitzel in SenfsahneDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Putenschnitzel in Senfsahne

Rezept: Putenschnitzel in Senfsahne
350
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel je 150g
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
40 g Butterschmalz
2 Blättchen Salbei oder Basilikum
200 g Kochsahne
1 TL scharfer Senf
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln.

2

ln einer Stielpfanne das Butterschmalz erhitzen, die Schnitzel darin auf beiden Seiten bei nicht zu starker Hitze hellbraun etwa 3-4 Min. braten. Die Schnitzel herausnehmen und warm stellen.

3

Nun Salbei oder Basilikum in die Bratbutter geben, mit der Sahne ablöschen, den Senf einrühren und einkochen lassen. Die Sauce abschmecken und über die angerichteten Schnitzel gießen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen passen Butterreis, Nudeln, Bäckerin-Kartoffeln, Feldsalat, Spargel oder gedünsteter Fenchel.