Putenschnitzel mit Champignonsauce Rezept | EAT SMARTER
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Putenschnitzel mit ChampignonsauceDurchschnittliche Bewertung: 41510

Putenschnitzel mit Champignonsauce

Putenschnitzel mit Champignonsauce

Putenschnitzel mit Champignonsauce - Klassisch und doch immer wieder ein Gaumenschmaus!

316
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (10 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die halbe Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und 2 TL Schale abreiben (Rest anderweitig verbrauchen). Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend mit 1 TL Mehl bestäuben. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel darin in 7–10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

3

Restliches Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin anbraten. Mit restlichem Mehl bestäuben, leicht andünsten und unter Rühren Milch und Sojacreme zugießen. Einmal aufkochen lassen, salzen und pfeffern. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter fein hacken und zur Sauce geben.

4

Schnitzel mit der Sauce auf 4 Tellern anrichten und abgeriebene Zitronenschale und rosa Pfeffer darübergeben.