Putenschnitzel mit Früchtereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel mit FrüchtereisDurchschnittliche Bewertung: 41522

Putenschnitzel mit Früchtereis

Putenschnitzel mit Früchtereis
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in 160 ml Wasser mit Curry und Salz garen.Die Früchte schälen und klein schneiden. Die Früchte unter den Reis heben. Putenschnitzel würzen und in der Margarine auf beiden Seiten braten. Warm stellen. Den Bratfond der Schnitzel mit Fruchtsaft lösen und ggf etwas einkochen lassen, wenn die Sauce zu dünn ist. Putenschnitzel mit Früchtereis und Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages