Putenschnitzel mit Früchtereis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel mit FrüchtereisDurchschnittliche Bewertung: 41522

Putenschnitzel mit Früchtereis

Putenschnitzel mit Früchtereis
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis in 160 ml Wasser mit Curry und Salz garen.Die Früchte schälen und klein schneiden. Die Früchte unter den Reis heben. Putenschnitzel würzen und in der Margarine auf beiden Seiten braten. Warm stellen. Den Bratfond der Schnitzel mit Fruchtsaft lösen und ggf etwas einkochen lassen, wenn die Sauce zu dünn ist. Putenschnitzel mit Früchtereis und Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages