0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Früchtereis

Putenschnitzel mit Früchtereis
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in 160 ml Wasser mit Curry und Salz garen.Die Früchte schälen und klein schneiden. Die Früchte unter den Reis heben. Putenschnitzel würzen und in der Margarine auf beiden Seiten braten. Warm stellen. Den Bratfond der Schnitzel mit Fruchtsaft lösen und ggf etwas einkochen lassen, wenn die Sauce zu dünn ist. Putenschnitzel mit Früchtereis und Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages