Putenschnitzel mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.61526

Putenschnitzel mit Gemüse

Putenschnitzel mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
1 TL Salz
Pfeffer
50 g Margarine
50 g Räucherspeck
Jetzt hier kaufen!1 Prise Muskatnuss
1 Dose Schwarzwurzel
2 große Tomaten
1 Dose Erbsen
1 TL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 TL gehackte, rote Paprika
1 TL gehackte Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Kopfsalat
2 Karotten
1 Zitrone (Saft von 1 Zitrone)
grobgemahlener Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im erhitzten Fett von beiden Seiten braun braten.

2

Anschließend den Speck würfeln, in einem Topf ausbraten, mit Mehl bestäuben und Schwarzwurzelbrühe auffüllen. Schwarzwurzeln hinzufügen, aufkochen lassen und mit Muskat würzen.

3

Tomaten halbieren, Fruchtfleisch herausnehmen, mit Erbsen, Paprikastückehen und Gewürzen mischen, in TomatenhäIften einfüllen. In einem Topf 10 Min. dünsten. Inzwischen Salat waschen und 4 Schüsselchen damit auslegen.

4

Geschälte Karotten raspeln, in die mit Salat ausgelegten Schüsseln füllen. Eine Soße aus Zitronensaft., Pfeffer und Zucker darübergießen. Die Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte mit Gemüse und Tomaten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Getränk passt ein herber Weißwein