Putenschnitzel mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Putenschnitzel mit Gemüse

Putenschnitzel mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
1 große Stange Lauch
1 kleine Zwiebel
1 rote Paprikaschote
125 g Mais aus der Dose
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 getrocknete Chilischote
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Rosmarinnadel
12 kleine Putenschnitzel à ca. 50 g
Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lauch waschen, putzen. Längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Rauten schneiden.
2
Mais in einen Sieb geben und kalt abbrausen. Das Gemüse in heißer Butter ca. 6 Min. weich dünsten, mit Salz, Pfeffer und zerriebener Chilischote abschmecken und Petersilie sowie Rosmarin unterrühren.
3
Die Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und im heißen Öl pro Seite ca. 1-2 Minuten anbraten, zu dem warmen Gemüse servieren.