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Putenschnitzel mit Haselnüssen paniert dazu Salat und Pilze

Putenschnitzel mit Haselnüssen paniert dazu Salat und Pilze

30 min
Zeit:
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Zutaten
4 Putenschnitzel à ca. 140 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
2 Eier
60 g Semmelbrösel
2 EL gemahlene Haselnüsse
Sonnenblumenöl zum Braten
Endiviensalat
150 g Pfifferlinge
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 TL Honig
1 Handvoll Rote Bete Sprossen
Preiselbeeren nach Belieben
Zubereitung
1.
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und nach Bedarf flach klopfen. mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen. Die Brösel mit den Nüssen vermengen und die Schnitzel damit panieren. Im heißen Öl auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.
2.
Den Salat waschen, putzen und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Pfifferlinge gründlich putzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden und im heißen Öl zusammen mit den Pilzen etwa 2 Minuten anschwitzen. vom Feuer nehmen, den Zitronensaft, -abrieb und Honig einrühren und mit Salz abschmecken. Zusammen mit dem Blattsalat und den Sprossen auf Tellern verteilen und die Schnitzel dazu legen. Mit Preiselbeeren nach Belieben servieren.
Ausgabe 02/24

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