0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Hawaii-Topping

Putenschnitzel mit Hawaii-Topping
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Putenbrust
2 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Geflügelfond
4 Scheiben gekochter Schinken
1 EL frisch gehackter Salbei
4 Scheiben Ananas Dose
100 g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Salbei für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
2
Die Pute abbrausen und trocken tupfen. In vier dicke Scheiben (oder nach Belieben in 8 Stücke) schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen heißen Öl auf beiden Seiten braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in die Form legen. Den Bratensaft mit dem Fond ablöschen und lösen. Über die Schnitzel träufeln und mit den Schinkenscheiben belegen. Mit dem Salbei bestreuen. Die Ananasscheiben halbieren und auf den Schinken legen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
3
Mit Salbei garniert servieren. Dazu nach Belieben einen Salat reichen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages