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Putenschnitzel mit Käse-Schinken-Füllung dazu Feldsalat

Putenschnitzel mit Käse-Schinken-Füllung dazu Feldsalat
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Cordon Bleus
4 Putenschnitzel á 160-180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben gekochter Schinken
4 Scheiben Käse z. B. Gauda
Mehl zum Wenden
2 Eier
150 g Semmelbrösel
40 g Butterschmalz
Fett für das Blech
Für den Salat
250 g Feldsalat
1 Zwiebel
150 g Frühstücksspeck in Streifen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL dunkler Balsamico
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 140°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, fach klopfen, salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und mit einem Holzspieß verschließen. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Die Panade fest andrücken. In einer Pfanne das Butterschmalz zerlassen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten zu Ende garen. Den Feldsalat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne die Speckstreifen auslassen und mit den Zwiebeln leicht anbraten. Mit Pfeffer und dem Essig abschmecken, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Unter den Salat mischen und in kleine Schälchen anrichten. Zusammen mit den Cordon Bleus servieren.
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