0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Linsen

Putenschnitzel mit Linsen
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Orangensaft mit Sojasauce in einer Schüssel verrühren und die Putenschnitzel in der Marinade 15 Min. marinieren.
2
Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen. Die Brühe aufkochen, Linsen zugeben und ca. 40 Min. köcheln lassen.
3
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Den Lauch ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben und mitgaren. Die Linsen vom Herd nehmen etwas abkühlen lassen, Walnussöl unterrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
4
Die Putenschnitzel aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putensteaks bei mittlerer Hitze in 3 - 4 Min. je Seite anbraten. Auf dem lauwarmen Linsensalat und servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages