0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Mandeln und Pfirsich

Putenschnitzel mit Mandeln und Pfirsich
445
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 reifer Pfirsich
4 Putenschnitzel à 180g
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Mehl
Ingwerpulver
Jetzt kaufen!100 g Mandelblättchen
1 EL Öl
1 EL Butter
4 EL Hühnerbrühe
3 EL trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsich abziehen und in Schnitze teilen, dabei den Stein entfernen. 

2

Putenschnitzel mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mehl mit Ingwer mischen, Schnitzel darin wenden. MandeIblättchen auf einen Teller geben. 

3

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze pro Seite 1 Minute braten. Herausnehmen, in den Mandelblättchen wenden, wieder in die Pfanne legen und auf jeder Seite weitere 2 Minuten braten. Schnitzel auf einer vorgewärmten Platte warm halten. 

4

Pfirsiche im Bratfett wenden. Hühnerbrühe und Wein zugeben und einmal aufkochen. Pfirsiche neben den Schnitzeln anrichten. Sauce darüberträufeln.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages