Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-Gemüse

Rezept: Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-Gemüse
713
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

 

Putenschnitzel mit Pfeffer bestreuen in Weißwein und 1 EI Öl wenden: dann abgedeckt durchziehen lassen.

2

 

Mangoldstauden zerteilen und waschen, das Blattgrün von den Stielen streifen. Stiele wie Rhabarberstangen abziehen, ein- bis zweimal der Länge nach teilen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.

3

 

Knoblauchzehe pellen. Mangoldstiele und Möhren in 50 g Olivenöl andünsten, durchgepreßten Knoblauch und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mangoldblätter zufügen. Alles etwa 12 bis 15 Minuten im geschlossenen Topf dünsten.

4

 

Falls nötig, einen Schuss Wasser zufügen. Saure Sahne in einer offenen Pfanne einkochen, unter das Gemüse mischen, mit Essig und Zucker abschmecken. Putenschnitzel in 1 EI Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten, noch einen Augenblick in der Pfanne nachgaren lassen.