0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-Gemüse

Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-Gemüse
713
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

 

Putenschnitzel mit Pfeffer bestreuen in Weißwein und 1 EI Öl wenden: dann abgedeckt durchziehen lassen.

2

 

Mangoldstauden zerteilen und waschen, das Blattgrün von den Stielen streifen. Stiele wie Rhabarberstangen abziehen, ein- bis zweimal der Länge nach teilen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.

Wie Sie Mangold richtig schneiden
3

 

Knoblauchzehe pellen. Mangoldstiele und Möhren in 50 g Olivenöl andünsten, durchgepreßten Knoblauch und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mangoldblätter zufügen. Alles etwa 12 bis 15 Minuten im geschlossenen Topf dünsten.

4

 

Falls nötig, einen Schuss Wasser zufügen. Saure Sahne in einer offenen Pfanne einkochen, unter das Gemüse mischen, mit Essig und Zucker abschmecken. Putenschnitzel in 1 EI Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten, noch einen Augenblick in der Pfanne nachgaren lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages