0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-Gemüse

Putenschnitzel mit Mangold-Möhren-Gemüse
713
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

 

Putenschnitzel mit Pfeffer bestreuen in Weißwein und 1 EI Öl wenden: dann abgedeckt durchziehen lassen.

2

 

Mangoldstauden zerteilen und waschen, das Blattgrün von den Stielen streifen. Stiele wie Rhabarberstangen abziehen, ein- bis zweimal der Länge nach teilen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.

3

 

Knoblauchzehe pellen. Mangoldstiele und Möhren in 50 g Olivenöl andünsten, durchgepreßten Knoblauch und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Mangoldblätter zufügen. Alles etwa 12 bis 15 Minuten im geschlossenen Topf dünsten.

4

 

Falls nötig, einen Schuss Wasser zufügen. Saure Sahne in einer offenen Pfanne einkochen, unter das Gemüse mischen, mit Essig und Zucker abschmecken. Putenschnitzel in 1 EI Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten, noch einen Augenblick in der Pfanne nachgaren lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages