Putenschnitzel mit Pfirsichreis und Gurkengemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel mit Pfirsichreis und GurkengemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Putenschnitzel mit Pfirsichreis und Gurkengemüse

Putenschnitzel mit Pfirsichreis und Gurkengemüse
439
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Putenschnitzel (150g)
1 TL Thymian (frisch oder getrocknet)
3 TL süßer Senf
1 Gemüsegurke (300g)
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Jodsalz
Pfeffer
1 EL Honig
30 g Frischkäse
30 g Natur-Langkornreis
100 g Pfirsiche (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putenschnitzel mit Thymian und 2 TL Senf einreiben. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schnitzel darin von beiden Seiten 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

2

Gurken in derselben Pfanne bei geringer Hitze 10 Min. schmoren lassen. Honig und Frischkäse zugeben und weitere 2 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

100 ml Salzwasser aufkochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Min. quellen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden, unter den Reis geben, mit dem Gurkengemüse vermengen und zum Fleisch servieren.