Putenschnitzel mit roten Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel mit roten LinsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Putenschnitzel mit roten Linsen

Putenschnitzel mit roten Linsen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Stück
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Öl
200 g rote Linsen
600 ml Hühnerbrühe
4 Putenschnitzel à ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Currypulver
250 g Ananasstücke (Dose)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in 1 EL heißem Öl andünsten. Gewaschene Linsen zufügen, kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
2
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im restlichen Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 4 Min. braten.
3
Abgetropfte Ananas zu den Linsen geben, abschmecken. Mit den Putenschnitzeln anrichten. Mit Reis servieren.