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Zutaten
Putenschnitzel mit Spinat-Schinken-Füllung
- Zutaten
- 200 g Blattspinat (TK)
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 600 g dünne Putenschnitzel (4 dünne Putenschnitzel)
- 40 g Parmaschinken (4 Scheibe)
- 20 g Parmesan (1 Stück)
- außerdem:
- Zahnstocher
Für die Füllung Spinat antauen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Spinat leicht ausdrücken, untermengen und alles zusammen 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat würzen und etwas abkühlen lassen.
Inzwischen Schnitzel unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Flachklopfen, mit Pfeffer würzen und mit je 1 Scheibe Schinken belegen.
Spinat auf den Schnitzeln verteilen und Parmesan darüberreiben. In der Mitte zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten bei starker Hitze in 5–6 Minuten knusprig braun braten. Nach Belieben mit Salz würzen.