0
Drucken
0

Putenschnitzel mit Tomate

Putenschnitzel mit Tomate
490
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Pflanzenöl
1 Dose geschälte Tomaten
1 Lorbeerblatt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
½ TL Thymian
2 Putenschnitzel je 150g, dünn geschnitten
1 TL Butterschmalz
150 g Mozzarella
Schnittlauch oder Basilkumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauchzehen enthäuten und in feine Würfel hacken.

2

Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne darin glasig dünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit hinzufügen. Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles offen dicklich einkochen.

3

In der kleineren Pfanne Butterschmalz zerlassen und die Putenschnitzel von jeder Seite zwei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Putenschnitzel in den Tomatensugo legen. Mozzarella in Scheiben darauf anrichten.

5

Die Pfanne schließen und den Käse bei kleinster Hitze in etwa fünf Minuten schmelzen lassen.

6

Mit Schnittlauch oder Basilikumblättern garniert anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gut Baguette

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages