0
Drucken
0

Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta

Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta
460
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Putenschnitzel
Jodsalz
Pfeffer
16 Stangen Wildspargel (nur die oberen 10 cm)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
60 g Frischkäse
1 EL Öl
250 ml Weißwein
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.

2

Abgießen (Kochsud aufbewahren) und abtropfen lassen.

3

Putenschnitzel mit Wildspargel und Fetakäse belegen. 2 Rouladen in Öl braten.

4

Den Bratfond mit Sahne und Weißwein aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages