0
Drucken
0

Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta

Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta
460
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Putenschnitzel
Jodsalz
Pfeffer
16 Stangen Wildspargel (nur die oberen 10 cm)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
60 g Frischkäse
1 EL Öl
250 ml Weißwein
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.

2

Abgießen (Kochsud aufbewahren) und abtropfen lassen.

3

Putenschnitzel mit Wildspargel und Fetakäse belegen. 2 Rouladen in Öl braten.

4

Den Bratfond mit Sahne und Weißwein aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages