Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und FetaDurchschnittliche Bewertung: 5151

Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta

Rezept: Putenschnitzel-Rouladen mit Spargel und Feta
460
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Putenschnitzel
Jodsalz
Pfeffer
16 Stangen Wildspargel (nur die oberen 10 cm)
1 Prise Zucker
1 TL Butter
60 g Frischkäse
1 EL Öl
250 ml Weißwein
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel waschen, schälen und in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter bissfest garen.

2

Abgießen (Kochsud aufbewahren) und abtropfen lassen.

3

Putenschnitzel mit Wildspargel und Fetakäse belegen. 2 Rouladen in Öl braten.

4

Den Bratfond mit Sahne und Weißwein aufgießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.