0
Drucken
0

Putenspießchen mit Erdnussdipp

Putenspießchen mit Erdnussdipp
328
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Putenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und sehr fein schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln. Zitronengras fein hacken. Koriander abspülen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Ketjab Manis, Sesamöl, 1 EL Erdnussöl, Honig und Curry unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Frühlingszwiebel, Knoblauch, Zitronengras und Koriander untermengen. Die Fleischwürfel gut mit der Marinade mischen. Abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde marinieren lassen.
3
Erdnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebel putzen, abspülen und fein schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Peperoni aufschlitzen, abspülen und die Kernchen herausspülen. Peperoni fein würfeln und etwas zum Garnieren abnehmen. Erdnüsse mit Frühlingszwiebel, Knoblauch, Peperoni, Kokosmilch, Chilisauce und Limettensaft im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Peperoniwürfelchen bestreut anrichten.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Restliches Erdnussöl erhitzen. Fleisch etwas trockentupfen und in dem Öl 4-5 Minuten goldbraun braten. Je einen kleinen Holzspieß in jeden Fleischwürfel stecken und zusammen mit dem Erdnussdipp anrichten.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages