0
Drucken
0

Putenspieße

Putenspieße
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Putenbrust waschen, trocknen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und trocknen. Die Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Ananas schälen und in Würfel schneiden.

2

Die Paprikaschote halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen, waschen und die Schote in breite Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Putenfleisch abwechselnd auf Spieße stecken.

3

Das Öl erhitzen und die Spieße darin rundherum in ca. 10 Minuten gar braten. Mit Salz, Pfeffer und Kardamompulver würzen.

4

Die Aprikosen schälen, halbieren und mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und dem Ingwer in einen Mixer geben. Alles pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spießen reichen.

Top-Deals des Tages
Garronda Aufbewahrungskorb Weidenkorb SZU_W
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages