Putenspieße mit Mangodip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putenspieße mit MangodipDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Putenspieße mit Mangodip

Rezept: Putenspieße mit Mangodip
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Putenbrust
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
½ unbehandelte Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 reife Mangos
1 Schalotte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit 3 EL Olivenöl und etwas Zitronensaft verrühren, über das Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten marinieren.

2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken, mit den Mangowürfeln pürieren und abschmecken. Die Putenwürfel auf Holzspieße stecken und in einer Pfanne mit der restlichen Marinade scharf anbraten. Mit Mangosalsa angerichtet servieren.