Putensteak in Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putensteak in ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 41512

Putensteak in Zitrone

Putensteak in Zitrone
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
10 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
330 g Putensteak in dünnen Scheiben (Rohgewicht)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 TL Margarine
1 TL Instant-Brühe
1 EL Zitronensaft
4 dünne Scheiben Zitronen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die Putensteaks damit panieren.

2

In einer großen Pfanne Öl und Margarine erhitzen und die Putensteaks auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Steaks aus der Pfanne nehmen und warmstellen.

3

Instantbrühe in knapp 1/8 Liter Wasser verrühren, mit dem Zitronensaft und den Zitronenscheiben in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Dann die Steaks in die Sauce legen und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten darin ziehen lassen.

4

Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.