Putensteak mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putensteak mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Putensteak mit Champignons

und grünen Bohnen

Rezept: Putensteak mit Champignons
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Putensteaks à 180 g
500 g Champignons
250 g Prinzessbohne aus der Dose
1 Gemüsezwiebel
50 g durchwachsener Speck
Öl
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Paprika
Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Scheiben schneiden, Gemüsezwiebel abziehen und zusammen mit dem Speck würfeln. Die Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten braten.

2

Die Champignons in etwas Butter zusammen mit der Hälfte der Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Für die Bohnen Speck in der Pfanne auslassen und mit den restlichen Zwiebeln anbraten. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.