0
Drucken
0

Putensteak mit Champignons

und grünen Bohnen

Putensteak mit Champignons
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Putensteaks à 180 g
500 g Champignons
250 g Prinzessbohne aus der Dose
1 Gemüsezwiebel
50 g durchwachsener Speck
Öl
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Paprika
Bohnenkraut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Scheiben schneiden, Gemüsezwiebel abziehen und zusammen mit dem Speck würfeln. Die Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten braten.

2

Die Champignons in etwas Butter zusammen mit der Hälfte der Zwiebeln anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Für die Bohnen Speck in der Pfanne auslassen und mit den restlichen Zwiebeln anbraten. Dann die abgetropften Bohnen dazugeben und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages