0
Drucken
0

Putensteak mit Radieschen-Mäusen

Putensteak mit Radieschen-Mäusen
300
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Radieschen waschen. Grün, bis auf einen kleinen Stummel, abschneiden. Eine Seite flach schneiden, sodass der Radieschenkörper sitzen kann. Von dem abgeschnittenen Stück zwei dünne Scheiben als Ohren abschneiden. Körper am Stummelende beidseitig einkerben und die Ohren einfügen. Nelken als Augen in die Radieschen stecken.

2

Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Steaks halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, ca. 5 Minuten ruhen lassen. Käse aus der Hülle nehmen. Gurke, Steaks, Salat und Käse zu Türmchen schichten und mit je 1 Radieschen-Mäuschen krönen. Jeden Teller mit einer weiteren Maus garnieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages