Putensteak mit Waldorfsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putensteak mit WaldorfsalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Putensteak mit Waldorfsalat

Putensteak mit Waldorfsalat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Puter -Steak
1 EL Weißwein
ein Hauch weißer Pfeffer
ein paar Blätter Estragon
1 EL Öl
Salz
1 EL Salatcreme
3 EL Sahnejoghurt
saft einer halben Zitronen
1 Prise Zucker
150 g Sellerie
1 großer Apfel 100 g
Ananas aus der Dose
Hier können Walnüsse gekauft werden.2 Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Putersteak mit Weißwein, Pfeffer, feingehacktem Estragon und Öl einlegen und marinieren. Auf einen mit Fett eingepinselten Grillrost geben und rundherum  3 bis 4 Minuten grillen. Erst dann mit Salz würzen. Sauce aus den ersten vier Zutaten mischen. Sellerie mit der feinen Raffel, Apfel mit der groben, gleich in die Sauce raspeln und zügig unterziehen, damit der Zitronensaft das Braunwerden verhindert. Anrichten und mit Ananasstückchen und Nußhälften garniern. Zügig zu Tisch bringen.