Putensteaks alla Italia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putensteaks alla ItaliaDurchschnittliche Bewertung: 4.41530

Putensteaks alla Italia

Rezept: Putensteaks alla Italia
520
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putensteaks
Marinade
150 ml Weißwein
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer
Sauce
225 g getrocknete Tomaten aus dem Glas, abgetropft
4 Sardellenfilets abgetropft
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 EL Zitronensaft
3 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Putensteaks in eine flache metallfreie Schale legen. Alle Marinaden Zutaten in einer Schüssel vermengen, dann über die Putensteaks gießen und diese rundum in der Marinade wenden. Die Steaks abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Alle Saucenzutaten in einer Küchenmaschine zu einer glatten Paste pürieren. Dann alles in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und zunächst in den Kühlschrank stellen.

3

Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die Marinade aufbewahren und die Steaks 10-15 Minuten über mäßig heißen Kohlen grillen; dabei regelmäßig wenden und mit der Marinade bestreichen. Die fertig gegrillten Steaks auf Servierteller verteiten, die vorbereitete Sauce darüber gießen und servieren.