Putensteaks "fra Diabolo" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Putensteaks "fra Diabolo"Durchschnittliche Bewertung: 3.91515

Putensteaks "fra Diabolo"

Rezept: Putensteaks "fra Diabolo"
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Putensteaks (aus der Brust)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
etwas Weizenmehl
20 g Butter
3 EL Wasser
150 g Crème fraîche
2 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
2 EL Tomatenketchup
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Speisewürze
4 Scheiben Graubrot
30 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischscheiben mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben und in Weizenmehl wenden. Die Butter (20 g) erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten darin bei schwacher Hitze braun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensaft mit dem Wasser ablöschen. Crème fraîche, Meerrettich und Tomaten-Ketchup darunter rühren, kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Salz, Cayennepfeffer, Speisewürze und Knoblauchpulver abschmecken.

2

Das Fleisch in die Sauce geben und kurz erhitzen. Die Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, in der zerlassenen Butter kross braten, auf eine vorgewärmte Platte geben und die Steaks mit der Sauce darauf anrichten.

Bratzeit: etwa 15 Minuten