0
Drucken
0

Putenstreifen mit Wirsinggemüse

Putenstreifen mit Wirsinggemüse
225
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Wirsing (500 g)
300 g Putenbrustfilet
2 TL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer
125 ml Hühnerbrühe
1 TL getrockneter Majoran
Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Wirsing waschen und putzen, die äußeren Blätter entfernen und den Strunk abschneiden. Den Kopf vierteln und die Viertel quer in feine Streifen schneiden. Das Putenbrustfilet kalt abwaschen. abtrocknen und in nicht zu feine Streifen schneiden.

2

Nun in einer beschichteten Pfanne 1 TL Butter erhitzen, das Putenbrustfleisch darin unter Rühren goldgelb anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.

3

Die restliche Butter in der Pfanne erhitzen und den Wirsing darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und bei mittlerer Hitze gut 5 Min. unter häufigem Rühren köcheln lassen.

4

Die Radieschen waschen, putzen und vierteln oder achteln. Mit dem Putenfleisch unter den Wirsing mischen und kurz erhitzen. Alles pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages