0
Drucken
0

Putenstreifen mit Zuckerschoten und Erbsen

Putenstreifen mit Zuckerschoten und Erbsen
546
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch erhitzen und sämig köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2
Die Zuckerschoten und die Erbsen waschen und in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3
Die Pute abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Öl und Harissa verrühren und unter das Putenfleisch mengen. In einer heißen, beschichteten Pfanne unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Zuckerschoten, die Erbsen und die Frühlingszwiebeln zugeben und zusammen 1-2 Minuten fertig garen. Mit der Erdnusssauce überträufeln und mit Harissa bestreut servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 33,95 €
22,54 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 27,95 €
20,96 €
Läuft ab in:
Steppdecke | weitere Decken wählbar | Mikrofaser Bettdecke | verschiedene Größen | aqua-textil Soft Touch
VON AMAZON
Preis: 35,95 €
27,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages