0
Drucken
0

Putenwürfel mit Lauch

Putenwürfel mit Lauch
487
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Wein angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Mit der Sahne zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten garen. Polenta einrieseln, einmal aufkochen lassen und vor dem Servieren nochmals würzen.
Top-Deals des Tages
Sitzkissen Netz
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Lampenschirme Teelichter Teelicht Kerzen leuchtet, mit 6 Stunden Timer, Batteriebetrieben, enthalten Akku 2xCR2450, 100% Sicher & Unsented Elfenbein, 6-Pack,Für Innenbereich & Außenanwendung
VON AMAZON
9,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages