EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Putenbrustfilet
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 ml Weißwein
- 2 Stangen Lauch
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Maisgrieß
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Wein angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen. Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Mit der Sahne zum Gulasch geben und weitere 10 Minuten garen. Polenta einrieseln, einmal aufkochen lassen und vor dem Servieren nochmals würzen.