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Puterbrust " Mailänder Art"

Puterbrust " Mailänder Art"
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große oder 8 kleine Puter oder Putenschnitzel
2 EL Öl
Pfeffer
Salz
Saft von 1/2 Zitronen
400 g frische Champignons
1 Zwiebel
2 EL Butter
Tasse Weißwein
1 Packung Sauce Hollandaise
4 EL Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Die Puterschnitzel kalt abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen.
Gut mit Öl bestreichen und 30 Minuten ruhen lassen.
Die Puterschnitzel in der stark erhitzten Grillpfanne von jeder Seite etwa 8 Minuten grillen (auf dem Rost oder unter dem Elektrogrill jede Seite etwa 10 Minuten grillen). Anschließend pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Inzwischen Champignons putzen und vierteln. Die geschälte und gehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten . Weißwein und Pilze dazugeben und 8 Minuten köcheln lassen.
Champignons abtropfen lassen. Holländische Soße nach Packungsanweisung zubereiten und die Pilze in die Soße geben.
Anschließend die Puterschnitzel in eine feuerfeste Form legen, Champignons und Soße darübergeben und etwas Parmesankäse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Grill 3-4 Minuten überbacken.

Dazu passt Risotto, gegrilltes Obst oder Gemüse.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
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