0
Drucken
0

Putergulasch mit Paprika

Putergulasch mit Paprika
680
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Puter
2 Zwiebeln
250 ml Hühnerbrühe aus Brühwürfeln
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Dose Tomatenmark
1 gestr. EL Mehl
Salz
125 ml Sahne
Knoblauchpulver
Paprikapulver edelsüß
getrockneter Thymian
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Putenfleisch in gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Hühnerbrühe nach Vorschrift zubereiten.

2

Das Öl im Schmortopf erhitzen und die Puterwürfel darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebelwürfel, das Tomatenmark, das Mehl und das Salz unter Rühren zu den Fleischwürfeln geben, einige Minuten anrösten und nach und nach mit der Hühnerbrühe auffüllen.

3

Das Putergulasch bei guter Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und anschließend bei milder Hitze zugedeckt 90 Minuten garen.

4

Das Gulasch zum Schluss mit der Sahne, dem Knoblauchpulver, dem Paprikapulver, dem Thymian und dem Pfeffer abschmecken; noch gut verrühren, aber nicht mehr kochen lassen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages