Puterkeulen und Puterschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Puterkeulen und PuterschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41529

Puterkeulen und Puterschnitzel

auf amerikanische Art

Puterkeulen und Puterschnitzel
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Puter Keulen und 4 Puterschnitzel (à 150 g)
Salz
Majoran (getrocknet)
schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Puterkeulen mit der Hälfte des Salzes, dem Majoran und schwarzem Pfeffer von allen Seiten gut einreiben. Zwei genügend große Stücke Alu-Folie mit etwas Öl bestreichen und die Puterkeulen in die Alu-Folie locker einpacken.

Folie gut verschließen. Puterkeulen etwa 45 Minuten in der Alu-Folie auf dem Holzkohlengrill oder im Elektrogrill unter öfterem Wenden grillen. Puterschnitzel von beiden Seiten gut mit Öl einreiben und von jeder Seite 4 Minuten grillen. Puterkeulen aus der Alu-Folie nehmen, mit dem restlichen Öl von beiden Seiten gut bestreichen und über dem offenen Feuer noch gut bräunen.

Puterschnitzel vor dem Servieren mit Salz und Cayennepfeffer einreiben.

Beilagen: Gemischter Salat, Stangenweißbrot