0
Drucken
0

Puterrollbraten in Ingwer-Sojasoßen-Marinade

Puterrollbraten in Ingwer-Sojasoßen-Marinade
10 min
Zubereitung
1 Tag 2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Puterrollbraten in eine Schüssel legen. Geschälte Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Mit Sirup, Ingwer, Nelken, Senfpulver und Öl mischen. Sojasoße zugeben. Auf den Puterrollbraten gießen und ihn darin wenden. Zugedeckt 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Gelegentlich wenden.

2

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gasherd: Stufe 2) je nach Größe des Bratens 90 Minuten bis zwei Stunden auf dem Bratrost (über der Fettpfanne) braten. Immer wieder mit der Marinade bestreichen und gelegentlich wenden.

3

Restliche Mannade erhitzen. Zum aufgeschnittenen Braten heiß oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu mit Ahorn-Sirup glasierte Maronen oder süß-saures Mischgemüse sowie gekochten Reis mit Sojasoße reichen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages