Puterschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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PuterschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Puterschnitzel

Rezept: Puterschnitzel
675
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 tiefgekühlte Puter - Brust (800g)
Salz
2 Eier
je 50g Dinkelmehl und Vollkorn-Semmelbrösel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Garnierung
6 große Salatblätter
Petersilie
1 Zitrone
1 Tomate
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Zubereitungsschritte

1

Puterbrust halb auftauen lassen und in 8 dünne Scheiben schneiden. Dann ganz auftauen lassen. Haut abziehen. Fleisch mit Haushaltspapier abtrocknen. Scheiben auf beiden Seiten mit Salz einreiben.

2

Eier in einem Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf zwei Teller verteilen. Puterschnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Panade gut andrücken.

3

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten in 4-7 Minuten goldgelb braten.

4

In der Zwischenzeit für die Garnierung Salatblätter, Petersilie, Zitrone und Tomate waschen und abtropfen lassen. Salatblätter auf eine Platte legen. Puterschnitzel darauf anrichten. Mit dem heißen Bratfond begießen. Mit zerpflückter Petersilie, Zitronen- und Tomatenachteln garniert servieren.