Puttäpfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PuttäpfelDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Puttäpfel

Bratäpfel

Puttäpfel
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

8 Äpfel waschen, nicht schälen, von der Blütenseite her ausbohren, aber nicht durchstechen.

2

Die Äpfel in eine flache, gefettete Auflaufform oder auf kleine Teller setzen und mit 1-2 EL Margarine, 1-2 EL Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker füllen, auf dem Rost in den Backofen schieben und weich backen.

Strom: 200-225.

Gas: 3-4.

Backzeit: 30-45 Minuten.

3

Die Äpfel nach Belieben mit Weißwein begießen.

Schlagwörter