0
Drucken
0

Pytt i Panna

Pytt i Panna
540
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pellkartoffel
40 g Pflanzenfett oder 4 Eßlöffel Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
80 g Zwiebel
je 200 g gekochter Schinken und gebratenes Kalbfleisch
40 g Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln schälen, abkühlen lassen, in 1 cm große Würfel schneiden. Fett in Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum in 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Zwiebeln schälen und hacken. Gekochten Schinken und das Kalbfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin in 5 Minuten glasig braten.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
3

Schinken- und Kalbfleischwürfel zugeben. 5 Minuten braten. Kartoffeln zufügen. Schnittlauch fein schneiden.

4

Pytt i Panna auf 4 Teller verteilen. In die Mitte jeder Portion ein rohes Eigelb geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das schwedische Gericht heißt übersetzt: Kleines in der Pfanne, weil alle Zutaten klein gewürfelt sind.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages