0
Drucken
0

Pytt i Panna

Pytt i Panna
540
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Pellkartoffel
40 g Pflanzenfett oder 4 Eßlöffel Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
80 g Zwiebel
je 200 g gekochter Schinken und gebratenes Kalbfleisch
40 g Butter oder Margarine
1 Bund Schnittlauch
4 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pellkartoffeln schälen, abkühlen lassen, in 1 cm große Würfel schneiden. Fett in Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum in 8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Zwiebeln schälen und hacken. Gekochten Schinken und das Kalbfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin in 5 Minuten glasig braten.

3

Schinken- und Kalbfleischwürfel zugeben. 5 Minuten braten. Kartoffeln zufügen. Schnittlauch fein schneiden.

4

Pytt i Panna auf 4 Teller verteilen. In die Mitte jeder Portion ein rohes Eigelb geben. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Das schwedische Gericht heißt übersetzt: Kleines in der Pfanne, weil alle Zutaten klein gewürfelt sind.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages