0
Drucken
0

Pytt I Panna (Schweden)

Pytt I Panna (Schweden)
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Reste von Wildfleisch
500 g nicht zu weich gekochte Kartoffeln
2 EL Butter oder Margarine
Fleischfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides zusammen in Butter oder Margarine scharf anbraten, damit sie sich bräunen. Sauce darübergeben und erhitzen lassen.

Als Beilage eignen sich Essigbirnen, Rumfrüchte und Senfgurken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages