0
Drucken
0

Pytt I Panna (Schweden)

Pytt I Panna (Schweden)
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Reste von Wildfleisch
500 g nicht zu weich gekochte Kartoffeln
2 EL Butter oder Margarine
Fleischfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides zusammen in Butter oder Margarine scharf anbraten, damit sie sich bräunen. Sauce darübergeben und erhitzen lassen.

Als Beilage eignen sich Essigbirnen, Rumfrüchte und Senfgurken.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages