Quadrat-Espresso Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quadrat-EspressoDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Quadrat-Espresso

Quadrat-Espresso
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Würfel
Hier kaufen!12 Blätter weiße Gelatine
5 EL Instant-Espressopulver
4 EL Zucker
150 ml Sahne
100 ml Baileys
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/2 l Wasser aufkochen,
2
Espressopulver und Zucker darin auflösen. Gelatine ausdrücken
3
und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen, eine kleine rechteckige Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen und den Espresso hineinfüllen.
4
Ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Flüssigkeit geliert ist. Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und Gelatine darin auflösen, mit Baileys vermischen und abkühlen lassen (darf noch nicht gelieren!). Auf das Espresso-Gelee gießen und ca. 6-7 Stunden kalt stellen. Mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen und mit einem angewärmten Messer in Würfel schneiden. In einem Dessertkelch anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter