Quadrat-Espresso Rezept | EAT SMARTER
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Quadrat-EspressoDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Quadrat-Espresso

Rezept: Quadrat-Espresso
30 min.
Zubereitung
8 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 35 Stück
Hier kaufen!12 Blätter weiße Gelatine
5 EL Instant-Espressopulver
4 EL Zucker
150 ml Schlagsahne
100 ml Baileys
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Zubereitungsschritte

1

8 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 1/2 l Wasser aufkochen,

2

Espressopulver und Zucker darin auflösen. Gelatine ausdrücken

3

und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen, eine kleine rechteckige Auflaufform mit Klarsichtfolie auslegen und den Espresso hineinfüllen.

4

Ca. 2 Stunden kalt stellen, bis die Flüssigkeit geliert ist. Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und Gelatine darin auflösen, mit Baileys vermischen und abkühlen lassen (darf noch nicht gelieren!). Auf das Espresso-Gelee gießen und ca. 6-7 Stunden kalt stellen. Mit Hilfe der Folie aus der Form nehmen und mit einem angewärmten Messer in Würfel schneiden. In einem Dessertkelch anrichten und servieren.

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