0
Drucken
0

Quark-Aprikosen-Kuchen

Quark-Aprikosen-Kuchen
10 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blech Hefeteig für Blechkuchen
1 Ei
75 g Margarine
60 g Zucker
Vanillin-Zucker
Saft und Schale von 1/2 Zitronen
375 g Magerquark
Jetzt kaufen!1 gestr. EL Speisestärke
125 g Sultaninen
8 halbe Aprikosen aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei, Fett, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren und die Zutaten daruntermischen.

2

Quarkcreme auf Kuchen streichen, mit abgetropften Aprikosen belegen. Backzeit: 35-45 Minuten. Temperatur: 200°, Gas 3.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
bonVIVO® GAZETARO I, Design-Kaffeebereiter und French Press
VON AMAZON
24,90 €
Läuft ab in:
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages