Quark-Aprikosen-Kuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-Aprikosen-KuchenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Quark-Aprikosen-Kuchen

Quark-Aprikosen-Kuchen
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blech Hefeteig für Blechkuchen
1 Ei
75 g Margarine
60 g Zucker
Vanillin-Zucker
Saft und Schale von 1/2 Zitronen
375 g Magerquark
Jetzt kaufen!1 gestr. EL Speisestärke
125 g Sultaninen
8 halbe Aprikosen aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei, Fett, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren und die Zutaten daruntermischen.

2

Quarkcreme auf Kuchen streichen, mit abgetropften Aprikosen belegen. Backzeit: 35-45 Minuten. Temperatur: 200°, Gas 3.