EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
12
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Magerquark
- 250 g Sahnequark
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 1 TL Backpulver
- 50 g Grieß
- 850 g Aprikosen (1 Dose)
Zubereitung
1.
Den Quark und die Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Aprikosen, vermischen und unter die Quarkmasse heben.
2.
Aprikosen abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte der Quarkmasse in die gefettete Springform geben und die Aprikosen darauf verteilen, dann die andere Hälfte der Masse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 1 Std. backen.