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Quark-Aprikosen-Kuchen

Quark-Aprikosen-Kuchen

1 h 30 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Magerquark
250 g Sahnequark
3 Eier
200 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepudding
1 TL Backpulver
50 g Grieß
850 g Aprikosen (1 Dose)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkAprikoseZuckerGrießVanillezuckerEi
Zubereitung
1.
Den Quark und die Eier in eine Rührschüssel geben und verrühren. Die restlichen Zutaten, bis auf die Aprikosen, vermischen und unter die Quarkmasse heben.
2.
Aprikosen abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte der Quarkmasse in die gefettete Springform geben und die Aprikosen darauf verteilen, dann die andere Hälfte der Masse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 1 Std. backen.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein17 g(17 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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