Quark-Butter-Weizen-Stangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-Butter-Weizen-StangenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Quark-Butter-Weizen-Stangen

Quark-Butter-Weizen-Stangen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

zu Beginn die Zutaten verkneten und den Teig 1/2 Stunde ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Wurst rollen und Scheiben abschneiden. Jede Scheibe zu einer Stange, einem Taler, einer Brezel oder einem Hörnchen formen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Brezeln, Hörnchen oder Stangen vor dem Bakken mit Milch bepinseln und mit Käse bestreuen oder mit Kümmel, Sesam oder Mohn. Da dieses Gebäck sehr fett ist, braucht es keinen Aufstrich.