Quark-Charlotte mit Mandeln und Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
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Quark-Charlotte mit Mandeln und HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.7153

Quark-Charlotte mit Mandeln und Himbeeren

Quark-Charlotte mit Mandeln und Himbeeren
35 min.
Zubereitung
3 h. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Form, 20 cm Durchmesser
Hier kaufen!8 Blätter weiße Gelatine
350 g frische, reife Himbeeren
3 Eiweiß
Salz
100 g Zucker
150 ml Sahne
600 g Magerquark
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g gemahlene Mandeln
4 cl Himbeergeist
20 Löffelbiskuits
Rosenblüten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2
Die Himbeeren verlesen, putzen und einige für die Garnitur beiseite legen.
3
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen und weiterschlagen bis die Masse glänzt und Spitzen zieht. Die Sahne ebenfalls steif schlagen.
4
Den Quark mit den Mandeln, dem restlichen Zucker und dem Schnaps verrühren, die Gelatine tropfnass in einem Topf schmelzen und 2 EL von dem Quark einrühren. Zurück zu dem restlichen Quark geben und den Eischnee sowie die steif geschlagene Sahne unterziehen. Die Himbeeren vorsichtig unterheben.
5
Einen Tortenring (ca. 20 cm Durchmesser) auf eine Platte stellen und den Rand mit Löffelbiskuit auskleiden. Die Creme einfüllen, mit den restlichen Himbeeren belegen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den Tortenring entfernen und die Charlotte mit Rosenblütenblättern garniert servieren.
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