Quark-Dip mit Preiselbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-Dip mit PreiselbeerenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Quark-Dip mit Preiselbeeren

Quark-Dip mit Preiselbeeren
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Magerquark
5 EL Milch 1,5% Fett
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
2 TL Senf
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Magerquark mit 5 EL Milch verrühren. 2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas) und 2 TL Senf unter den Quark rühren, mit Salz und Zucker abschmecken.

2

Diesen Dip zu kaltem Rindfleisch oder Geflügel reichen.