0
Drucken
0

Quark-Dip mit Preiselbeeren

Quark-Dip mit Preiselbeeren
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Magerquark
5 EL Milch 1,5% Fett
2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
2 TL Senf
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Magerquark mit 5 EL Milch verrühren. 2 EL Preiselbeeren (aus dem Glas) und 2 TL Senf unter den Quark rühren, mit Salz und Zucker abschmecken.

2

Diesen Dip zu kaltem Rindfleisch oder Geflügel reichen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages