Klassiker mal anders
Quark-Eier-Baguette – smarter
mit Frankfurter Kräutermischung
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 16.01.2019 | |
food.lover | 17.05.2018 | |
wildblume | 28.06.2015 | |
DeyDebacle | 31.05.2014 | |
sanne04 | 04.05.2014 | |
AS1904 | 05.07.2013 | |
trolli56 | 13.05.2013 |
Kommentare
--Steffi1987--
vom 06.10.2016.
Boah, ich hab das heute zum Frühstück gegessen auf normales Börtchen, zusätzlich hab ich noch je ein Salatblatt genommen und ich muss sagen, das war mega lecker. Morgen noch mal essen - Antworten
- Melden
DeyDebacle
vom 16.12.2014.
Ich habe es mehrfach mit verschiedenen Gewürzmischungen dazu probiert, allerdings schmeckt es mir leider überhaupt nicht. Magerquark hat eben einen sehr sehr eigenen Geschmack der schwer zu überwürzen ist.
Die Idee dafür ist echt super, aber für mich persönlich ist es leider nichts. - Antworten
- Melden
Alicia
vom 29.05.2012.
Super tolles Rezept!
man kann so gut wie gar nichts falsch machen und es ist ein sehr gelungener Start in den Tag! Eat smarter ist ne echte Inspiration für mich geworden, immer weiter so ! :-) - Antworten
- Melden
Maren
vom 08.03.2011.
Schmeckt auch auf Pumpernickel sehr lecker! Frankfurter Kräuter hab ich nicht genommen, sondern einfach Schnittlauch. Schon so war es ein Genuss! Merke ich mir auf jeden Fall. Selbstgemachter Eiersalat schmeckt einfach um Klassen besser als gekaufter und ist wohl auch gesünder. - Antworten
- Melden
Maria
vom 19.11.2010.
Ich habe das Baguettebrötchen in Scheiben geschnitten und es als Schnittchen angeboten. Meine Gäste waren begeistert! - Antworten
- Melden