Quark-Flammeri Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-FlammeriDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Quark-Flammeri

Quark-Flammeri
15 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml fettarme (1,5%) Milch
1 TL Butter
Salz
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
2 EL Wasser
1 Eigelb
200 g Quark (40%)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch mit Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen.

2

Speisestärke mit Wasser anrühren, mit Eigelb verrühren. Unter Rühren in die kochende Milch geben, aufkochen, etwas abkühlen lassen.

3

Speisequark unter den Flammeri heben, den Quark-Flammeri in eine Glasschale oder Portionsgläser füllen, kalt stellen. Gedünstetes Obst, Apfelmus oder gezuckerte frische Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder Blaubeeren dazureichen.