Quark-Kräuter-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Quark-Kräuter-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.91539

Quark-Kräuter-Dip

Rezept: Quark-Kräuter-Dip
45
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Magerquark
2 EL Milch
Jodsalz, Pfeffer
Frische, klein geschnittene Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill ua
evtl. etwas durchgepressten Knoblauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten miteinander vermischen.

Zusätzlicher Tipp

Der Quark lässt sich statt mit Milch auch mit fettarmem Joghurt oder Mineralwasser anrühren.